LUNA / ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット 口コミ

アットコスメ > LUNA > ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット > 口コミ一覧 > ___Mhio___さんの口コミ

2023/8/25 20:53:02

ノーファンデ・コンシーラーのみでおk
美白
・シワ改善
・UVカット SPF34 PA++

サラッと伸びて素肌感があるのにクマやニキビが隠れて薄づきハイカバー最高!
くすみ肌がトーンアップ!!
ほんのりフローラルで良い香り?

公式サイトを見ると、ユーザーさん達の意見をしっかり反映させたリニューアル済みのコンシーラー
旧デザインでは4色のコンシーラーだったけど(4色でも充分ラインナップが多いと思う)
リニューアルされてからはなんと驚きの7色!!!
イエベ向けとかブルベ向けとか落ち着いたトーンまであって絶対自分に合った色が見つかりそう!

今回提供していただいたバニラ色(01号)をメイクを落としてからのスタートで使ってみたよ!
(目尻三角、口角から耳の方に線引くコンシーラーの入れ方流行ってたよね笑)
顔に塗ってみるとコンシーラー自体もサラサラしてる?!
スポンジでポンポンするとすっごく伸びが良い!
三角ゾーンと引き上げ線引いただけだけど顔半分余裕で塗れた
厚塗り感が無くて「元々素肌ですけど何か?」って感じで肌が薄い膜にラップされてるみたい!!!!
01号バニラ色は公式サイトを見るとイエベさんよりの明るいベージュみたいだけど、ブルベ夏寄りのわたしでも違和感無く使えた?
最近新発見の名品が多くて嬉しい悲鳴が出ちゃう?!

LUNA(ルナ)
ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット
01号 バニラ色
¥1620(Qoo10参照)

• 2023-08-25 20:53:01 by ___Mhio___さん
  • 2023-08-25 20:53:02 by ___Mhio___さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:akbeauty)

___Mhio___さんのクチコミをもっとみる

もちもち…110さん もちもち…110さん やっと買いました?! 最近はDiorかクリオでコンシーラーは落ち着…続きを読む
haru'さん haru'さん 使用色 ---> 01 バニラ SPF34,PA++ 6色のカラバリ展開 崩れ…続きを読む
pittu*さん pittu*さん \ やっぱり抜群のカバー力LUNAコンシーラー / LUNA ロング…続きを読む
いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* 【商品名】 LUNA ロングラスティングチップコンシーラースキ…続きを読む
♪ととろママ♪さん ♪ととろママ♪さん ------------ luna ロングラスティングチップコンシーラー フ…続きを読む

LUNAについて

ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィットページの先頭へ