アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > どんぐりの美しい森さんの口コミ

どんぐりの美しい森さん
どんぐりの美しい森さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/26 00:59:04

髪の毛が傷んでいてパサパサしていたので、こちらを試してみました。

特徴は、アミノ酸がたっぷり入っていることです。
アミノ酸は、髪の毛の主成分であるケラチンの材料になります。
髪の毛が傷んでいると、アミノ酸が不足してしまいます。
そこで、O/NE aminoRESQは、アミノ酸を補給して、髪の毛を内側から修復してくれるのです。

私は、シャンプートリートメントを普通に使ったあと、タオルドライした髪にハイダメージヘアパックを塗りました。
パッケージには、5分から10分置くと書いてありますが、私は念入りに15分くらい置きました。その間に、お風呂でリラックスしました。

そして、洗い流した後は髪がしっとりしているような感じです。
香り甘い感じでもとても良いです。

• 2023-08-26 00:57:17 by どんぐりの美しい森さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:会社名AQUA・NOA)

どんぐりの美しい森さんのクチコミをもっとみる

プリシラ73さん プリシラ73さん モイストシャンプー/トリートメント/ハイダメージヘアパックモイ…続きを読む
やすふくさん やすふくさん 夏の暑さのせいか 髪も乾燥したり ツヤがなくなったり …続きを読む
oioioioioioioさん oioioioioioioさん O/NE aminoRESQ (ワン アミノレスキュー) モイストシャンプー/ト…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん ダメージを受けた髪を 優しく洗浄し 芯から潤い与え パサつきや…続きを読む
ぐんまさん ぐんまさん 美しい髪を育む新感覚濃密泡ジェルシャンプーと、 ダメージを受…続きを読む

アミノレスキューについて

O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ