BLANC(ブラン) / ブランマジックティーツリーオイル 口コミ

アットコスメ > BLANC(ブラン) > ブランマジックティーツリーオイル > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/26 10:47:18

肌悩みに効果が期待できると言われている、ティーツリーオイル!この時期は汗によってバランスが崩れたり、日焼けによって、肌荒れしやすくなるので、早速使ってみました。

容器はちょっと特殊で、押しながら蓋を開けるタイプ!蓋の上に開け方が書いています

オイルなので、とても伸びが良いですが、サッパリとしたテクスチャ!塗ってみると、メンソールみたいにスースーします

皮脂を抑制する効果があると言われており、乾燥しやすいので、顔全体に塗るのではなく、肌荒れ部位スポットケア商品としてオススメ

私は「ヤバいかも…」と思ったとき、スキンケアの最後に、綿棒で2滴ほど落として、気になる部分に塗っています

クリームなどと違って、サラっとしているので、メイク前の角質管理としても◎◎

マスクが緩和され、肌を出すことも増えてきた今、しっかりとケアして、人前でもマスクを外しても恥ずかしく肌になりたいです (^^)

• 2023-08-26 10:47:14 by まおぽこさん
  • 2023-08-26 10:47:17 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

なーなしんさん なーなしんさん *・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・* ブランネイチャー 高濃縮マジッ…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 炎症中のニキビに使用する局所トラブル用オイル。 綿棒に少量を…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん マジックティーツリーオイル 一般的なティーツリーオイルに比べ…続きを読む
mari2013さん mari2013さん 韓国のビューティーアワード2022でフェイスオイル部門受賞、Qoo1…続きを読む

BLANC(ブラン)について

ブランマジックティーツリーオイルページの先頭へ