バイオイル / バイオイル 口コミ

アットコスメ > バイオイル > バイオイル > 口コミ一覧 > まさりねさんの口コミ

まさりねさん
まさりねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 11:51:02

小林製薬様から商品提供をいただきました

「バイオイル」は1987年に発売されてから、現在は世界166カ国*で販売
* 2023年3月現在
されているグローバルブランドで、セレブも愛用しているオイルということで、個人的に凄く気になっていた商品です。

キズあと*1やニキビあと*1などの肌や、妊娠線*1の保湿、
*1キズあと、ニキビあと、 妊娠線とはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。
髪から爪先まで全身に使える保湿ケアオイルで、どこもかしこも使えてしまうなんて、凄く便利!

】独自成分ピュアセリンオイルTM*2とビタミンA*3が配合
*2エモリエント成分(エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロビル)
*3ビタミンA:パルミチン酸レチノール(整肌成分)
されていて、お肌が弱い方にもオススメです♪

カモミールとラベンダーの香りがミックスされているそうで、肌につけると凄く良い香りがします。香りは全くきつくなく、程よい香りでした。

髪につけるととってもしっとりして、ツヤツヤになるし、
肌に使う時は、マッサージしながら使うと、特にオススメだなと思いました。

サラッとしたテクスチャーで、スーッと伸び馴染み良く、オイルだけどべたつきません。

シンプルデザインパッケージ。
サイズ展開も豊富。コスパもいいのですごくおすすめです。

• 2023-09-07 10:05:43 by まさりねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬様から)

まさりねさんのクチコミをもっとみる

ひろこりさん ひろこりさん 小林製薬様から商品提供をいただきました オイルなのにベ…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 小林製薬様から商品をご提供いただき、モニターとして使用しまし…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ピンクのボトルがかわいくておしゃれ。 使い心地はなめらかでし…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 30年以上前に発売されてからもずっと世界中で愛されているオイル…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん サラッとした使い心地で、よく伸びてベタつかず塗りやすいです。…続きを読む

バイオイルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

バイオイルページの先頭へ