AGARISM / キューミ―ボムショットリッププランパー 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミ―ボムショットリッププランパー > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 16:27:16

アガリズムの新作リッププランパーは、ひと塗りで縦ジワをケアしながら、潤いをプラスしてくれるアイテム。

なんと、プランパーに美容針が入っているという!新感覚のリップなんです。

すごいね、リップにまで美容針。

目に見えないほどの小さいスピキュールなので、塗ってもチクチク感はほとんどないよ!

わたしの場合は、塗るとしばらくしてポカポカする感じがしました。

これが美容針の刺激なのかな?

どちらかというとメンソールのような、スーッとするような爽快感

逆に心地いい感じです。

リップはほんのりとした色づきで、つけるとプルプル、うるうるの唇に仕上げてくれるよ。

グロスとしても使えるし、夜はそのままリップ美容液としても使えて便利でした。

#PR #アガリズム #AGARISM #新作コスメ #リッププランパー #リップケア #リップパック #リップ #唇 #人中短縮 #ぷっくり #ボリューム #ニードルリップ #ヒト幹細胞 #美容液 #縦ジワ #針美容 #グロス #リップグロス #ビタミンC誘導体 #ビタミンE #コラーゲン

• 16932074779140.jpg by yumipon7さん
  • 16932074781031.jpg by yumipon7さん
  • 16932074781922.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アガリズム)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

CHIEHIDAKAさん CHIEHIDAKAさん ふっくら感が倍増する感じで、これは良い!!!続きを読む
ますもっちんさん ますもっちんさん 唇にハリが出て縦じわがなくなってきました! 朝と夜のみ使用し…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん モニターとして現品を頂き使用中です。 粘度の高いテクスチャー…続きを読む
tmsn874さん tmsn874さん ちゅるんとした透明感のある見た目が可愛いリッププランパー お…続きを読む
monange_ragdollさん monange_ragdollさん AGARISM スピキュール(針)配合のリップ美容液 Q+Me …続きを読む

AGARISMについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キューミ―ボムショットリッププランパーページの先頭へ