SGNI / スグニ モイスト泡シャンプー 口コミ

アットコスメ > SGNI > スグニ モイスト泡シャンプー > 口コミ一覧 > おかわり♪さんの口コミ

おかわり♪さん
おかわり♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/28 19:43:56

SGNI (スグニ)泡シャンプー モイスト& モイストトリートメント?

毎日泡シャン習慣!
すぐに泡立つ*1新感覚*2のアミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプー
*1泡で出てきます*2当社比

シャンプーの特徴
・泡立てる時間が不要
・頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい
・頭皮や髪への摩擦が軽減できる
・泡切れが良く、スッキリと流しやすい
・泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます。

今回使うのはスグニ モイスト泡シャンプー&モイストトリートメントになります!!
パサつき・広がり髪に潤いを与えてくれるモイストシリーズは毛が細くて、パサパサしがちな私にピッタリな気がしました。
又、子どもと一緒に使えると言うところも高ポイントだと思います。シャンプーは泡で出てくるタイプなので、泡だていらずで直ぐに毛先から地肌に馴染ませられて楽々?!
香りはお花のフローラルな香りが広がってくれて癒されバスタイムにしてくれます。
モイストトリートメントはコックリとしていて濃いですが伸びも良く、毛先まで良く馴染んでくれます。私個人的に香りは泡シャンプーよりフローラル感強めかなと思いました。
洗い上がりもサラッとしていて良かったです!
毛の細くて絡まりやすい子どもと一緒に使えてとても便利!!コスパもお手頃だし。
まだ発売さればかりで、ロフト先行販売なので気になる方は是非チェックしてみてね?

• _camtemp.jpeg by おかわり♪さん

おかわり♪さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん ポンプを押すとすぐに泡で出てくれてもちもちの泡で洗うことが…続きを読む
はむたろりんさん はむたろりんさん パサつきが気になるのでわたしはモイスト派 泡シャンプー初めて…続きを読む
ゆみんちゅ♪さん ゆみんちゅ♪さん ◎良い点◎ ・泡だての手間がはぶける ・頭皮や髪に洗浄成分が…続きを読む
○みしこ○さん ○みしこ○さん 柔らかいカラー×丸っこいボトルデザイン。 見た目はハンドソー…続きを読む
夢見るキリンさん 夢見るキリンさん ハンドソープによくある泡で出てくるタイプのシャンプー! 香り…続きを読む

SGNIについて

スグニ モイスト泡シャンプーページの先頭へ