ONE BY KOSE / セラム ヴェール 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム ヴェール > 口コミ一覧 > まきこ2517さんの口コミ

まきこ2517さん
まきこ2517さん

2023/8/28 21:12:30

ライスパワーNO11が乾燥肌にいいと聞いて比較的手頃な価格のこちらから手を出してみようと思い購入しました。
肌に合うかわからない成分だったのでとりあえずお試しサイズのものをドラッグストアで購入→よかったのでこちらの60mlを購入しました。
結果、手放せないくらい気に入っています!
私はアトピー持ちということもあって年中乾燥してます。特に今年の夏は屋内にいることも多く冷房で乾燥がひどかったです。フェイスラインが特に乾燥乾燥!って感じでファンデも水分量多いやつでも乾燥崩れしてしまうほどでした。
しかしこれを使ってからそれがなくなりました。
最初に変化に気づいたのは使い始めた翌日の朝。洗顔後、肌の調子が良すぎて、あれ私洗顔変えたっけ?今日そんなにいっぱい寝たっけ?と理由を考えてしまうほどでした。変えたことと言えばこれを使い始めたことだ!と気づいてからはその効果に驚くばかりです。
正直今乾燥が気になるという方以外にはその効果はあまりわからないかもしれませんが、私のように乾燥にとても困っているという方は絶大な効果に驚くと思います。
これ使いはじめてからあまりファンデも選ばなくなり割とどれでも使えるようになったことも嬉しい効果です。
乾燥に困っている方、ぜひ試してほしいです!!

まきこ2517さんのクチコミをもっとみる

*nnkn*さん *nnkn*さん 発売当初からずっと愛用しています。 私は乾燥、敏感肌です。最…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム ヴェールページの先頭へ