エレガンス / カールラッシュ フィクサー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > カールラッシュ フィクサー > 口コミ一覧 > snanさんの口コミ

snanさん
snanさん

2023/8/29 02:27:35

まず!これを使い始めてからビューラーを持ち歩かなくなりました!!

そのくらいカールキープ力が凄いです!!
落とす時はクレンジングだけじゃ当たり前に落ちないので、マスカラリムーバーは必須です!

好きなアイドルのメンバーの子たちもみんな使っていると言っていて、ライブで汗だくになるまで歌って踊ってる子達が言うなら!と思い購入しましたが本当に良かったです

ただ、液が白いので塗ってしっかり乾かしてからマスカラを重ねないと白くなっちゃいます!!
塗布する量も多いのでティッシュで軽く液を落としてから付けてもいいかなと思います
束感を出したい人は、この下地の時点で束をつくるといい感じになるし、そこから取れることは無いです!

snanさんのクチコミをもっとみる

ふか1005さん ふか1005さん とてもよかったです!続きを読む
えがお♪さん えがお♪さん しっかりと長時間キープされます。 値段もデパコスにしては安め…続きを読む
うい877さん うい877さん 少しお値段はしますが、買う価値はあると思いました。 キープ力…続きを読む
r1riさん r1riさん カールキープ力が高いのでお気に入りです。続きを読む
___さゆさん ___さゆさん 好きな芸能人たちが使用していたので購入。 確かにほんとにカー…続きを読む

エレガンスについて

カールラッシュ フィクサーページの先頭へ