メルヴィータ / ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/8/29 14:00:44

「メルヴィータ」らしい、ナチュラルでシンプルなボトルデザインですね。

プッシュタイプのボトルなので、零れる心配も無く取り出しやすいし、手にフィットする形状とサイズ感のボトルなのでとても使い易いですね。

2層が混ざるようにシェイクしてから取り出してみると、オイルインとは思えない程緩やかなテククチャ―のローションタイプですね。

タラタラと流れていくほどの緩やかさです。

伸ばしてみると、かすかなマッタリ感があるものの、しっとりタイプのローションの様な感触で、とてもみずみずしいですよ。

なめらかなので肌へス〜ッと広がり、それとともにナチュラルな柑橘系の香りが感じられました。

さすがブースターですね、肌馴染みがとても良くて、オイルのベタベタ感がなくてフレッシュな使用感です。

それでいて、オイルの良さである油分特有のしっとりとした使い心地も感じられるのも、油分が不足する年代には嬉しいポイントです。、

朝晩、洗顔後すぐのお肌になじませるだけの簡単ケアで良いので、とても気に入りました。

年齢を重ねると、うるおい不足や古い角質の蓄積が気になるので、日々使ってケアしたいと思います。

メルヴィータジャポン_提供

• 2023-08-29 13:15:02 by ティーライフさん
  • 2023-08-29 13:15:06 by ティーライフさん
  • 2023-08-29 13:15:08 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータジャポン)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

あんば〜☆わいんさん あんば〜☆わいんさん @cosmeプレゼントに当選しました。メルヴィータのオイルウォータ…続きを読む
チエキャンさん チエキャンさん @cosmeさんからのプレゼントでget! オイルタイプのブースターは…続きを読む
エリセリさん エリセリさん メルヴィータのオイルは以前に使用したことがありとにかく香りが…続きを読む
☆さっつんつんつん☆さん ☆さっつんつんつん☆さん アットコスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうござい…続きを読む
tmktydさん tmktydさん @コスメ様より頂きました。ありがとうございます。 二層式な…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーターページの先頭へ