LANEIGE(ラネージュ) / ウォーター スリーピング マスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > ウォーター スリーピング マスク > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/30 01:32:10

\睡眠中..肌にうるおいと輝きを/

『LANEIGE ウォータースリーピングマスク』

【良い点】
・ぷるっぷるなみずみずしいテクスチャーで乾燥対策にも
・とても伸びが良く少量でも◎
・スパチュラが付いていて衛生的にありがたい

【惜しい点】
・スパチュラをしまうところが無くて管理に少し困る..
・前髪などを留めておかないとペタッと引っ付いてしまう

リップスリーピングマスクでもお世話になっているLANEIGE!
ウォータースリーピングマスクを試させていただきました!

「睡眠時間にパックをしている」ってなんか時間を活用できてる感じで良いですよね^^

とにかくぷるっぷるで付け心地が軽いジェル
肌の上ですーっと伸びるので少量でも顔を覆うことができます!

いつも通りのスキンケアをした最後に使うので、睡眠中の乾燥からも守ることが出来る◎

厚めに塗ると本当に潤いの膜で守られている感覚...!
でもベタつきではなく軽いのでストレスフリーで使えました!(でも私はペタッと髪が肌に付くのは嫌なので前髪をピンで留めてました)

スパチュラが付いていて衛生的に使用できるものの、しまうスペースがどこなのか分からずでパケの上に置いているんだけど合ってるのかな..?
LANEIGEアイテムって全てこのスタイル!!

香りも強すぎずにほのかに香るラベンダーのような香りがとても癒されます

さっぱりした使い心地であるので今の夏の時期に使いやすいな感じました!

• 2023-08-30 01:32:09 by ◎ごんちゃんさん
  • 2023-08-30 01:32:10 by ◎ごんちゃんさん

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

※yukakoさん ※yukakoさん 夜、ケアを終えた後に蓋として使用。 テクスチャーはもってりし…続きを読む
mdn.さん mdn.さん 夜のスキンケア全部終わった後にこちらを塗って朝起きるとお肌が…続きを読む
am51さん am51さん Amazonで2000円弱で購入出来たので使って見ました。 スリーピ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウォーター スリーピング マスクページの先頭へ