ビー・エヌ / MiMits ミミッツ モイストネイルオイル 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > ビー・エヌ > MiMits ミミッツ モイストネイルオイル 金木犀の香り > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/30 14:20:27

いつでもどこでもネイルケア。カチカチダイヤル式で持ち運びにも便利なネイルオイル

商品の特徴

☆全8種類。
・レモン・ジャスミン・ストロベリー
・ピーチ・シトラスオレンジ
・シフォンリリー・キンモクセイ
・ゼラニウム
推しの香りがみつかるかも。

☆アルガニアスピノサ核油(エモリエント剤)が配合されているんだって。

☆ダイヤル式でカチカチ回すだけで量を調整しやすく、ブラシタイプだから隅々まで塗りやすくなっています。

見た目はペンのようなスタイリッシュなデザイン。

ダイヤルを回すとオイルがじんわりと滲み出てきます。ブラシもやわらかくマニュキアのような感覚で爪に塗る事が出来ます。

爪の根元や、皮むけ、ささくれなど気になるところにも、なじませたり爪周りのネイルケアとしても良さそう。

とっても軽い使い心地のオイルなので外出先でも使いたくなるようなベタつきにくいテクスチャーです。

今回は金木犀の香りを使用しました。いちはやく秋を感じるとってもいい香り。心も穏やかに過ごせそうな素敵な香りなんです。

なんといっても香りのバリエーションの多さに驚きます。自分の好きな香りを探すのも楽しいですよね♪

持ち運びやすいので学生さんやOLさん、マダムにも幅広い人に使いやすいネイルオイルに感じます。

• 25A2E511-D031-4ADF-B… by わたあめみみこ☆さん
  • 8A6132BA-7CF5-4C52-9… by わたあめみみこ☆さん
  • A3661F0B-E8AD-422E-A… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビー・エヌ)
購入場所

効果

商品情報
ビー・エヌ
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイルケア
関連ワード

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

23ワードさん 23ワードさん ポーチやペンケースに入れやすいペンタイプだから 持ち運びにも…続きを読む

ビー・エヌについて

MiMits ミミッツ モイストネイルオイル 金木犀の香りページの先頭へ