ランコム / レネルジー HPN クリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > レネルジー HPN クリーム > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/30 14:57:34

アットコスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

ランコムのクリームを使用したのは、この商品で二種類目です。セットを購入した際にクラリフィック ミルキークリームの15mlが付いてまして、今回はランコム レネルジー クリームの使用です。

感想 良い点
◎香りが弱めだがとても上品な香りがあとからほのかに感じる。なんとも例えようのない位上品でありオバサン臭くない香り

◎やや固めのテクスチャだが大変のびか良い

◎ベタつきがなく塗った瞬間からいつもと違うスベスベ感がある。

◎ポー●などのオデコシワ改善商品を使用しても効果がなかったオデコのシワが1日で改善された。→これにはビックリしました。

◎使用後からすぐに肌の状態が良くなりハリ感も素晴らしい

◎肌荒れが改善された。
◎たるみによる毛穴の開きが改善されてきた。

色々なクリームや美容液化粧水を試している最中で(なかなか希望通りの組み合わせがない)のレビューで
投稿が遅くなりました。

自分の肌で試して確実に変化したのは、脂肪がないオデコなどのシワが改善→なくなる
脂肪がある頬や口脇たるみ部分の組み合わせ笑った時のちりめんシワには、今のところ効果は見られない。→まだ3日目なのでこれから効果が表れましたら追記します。

化粧直しの時間になっても肌の粗が通常よりはるかに少なくなり肌状態が良いのでパウダーを少しのせるだけで済み、
大変良い商品だと思います。

• _20230823_192008.JPG by 氷室マーさん
  • _20230830_145330.JPG by 氷室マーさん
  • _20230830_145348.JPG by 氷室マーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

asagomaさん asagomaさん いよいよ首のシワが本格的に気になってきました>< 口を「イー…続きを読む
tierさん tierさん アットコスメさんから現品をいただきました ありがとうございま…続きを読む
まりりゅーさん まりりゅーさん ランコム(ロレアル)様より現品をいただきました。 憧れの商品を…続きを読む
futamiuさん futamiuさん このケースの感じからして最先端をイメージさせてくれます。 ク…続きを読む
もこあささん もこあささん 柔らかいテクスチャーで塗りやすく 少量でもよく伸びます。 しっ…続きを読む
レネルジー HPN クリームページの先頭へ