Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > ユズ8168さんの口コミ

ユズ8168さん
ユズ8168さん

2023/9/2 17:19:06

以前からメゾンマルジェラのREPLICAシリーズは知っていて気になっていました。

ですが少しお高い香水にチャレンジする勇気がありませんでした。

そこでこのレイジーサンデーモーニングの香りのハンドクリームがあることを知り、どんな匂いか試したくなりました。

いざつけてみると香りはハンドクリーム中でも強く、持続力がありました。1時間は余裕です。

ですが匂いの感じ方は人それぞれで、香りが強いので酔いやすい人には注意です!

レイジーサンデーモーニングの香りはイメージよりももっとフローラルで、男性女性問わず華やかさを出したいと思った時使えると思います。

クリームの質ですが、少し硬めで伸びが良く、塗った後はサラッとします。使いやすいと思います。

香水にちょっと抵抗があって、でもレイジーサンデーモーニングの香りを纏いたい時は、このハンドクリームがとても使えると思います!

他の人にもおすすめしたいと思えたので星6つけます!

ユズ8168さんのクチコミをもっとみる

Cheyounさん Cheyounさん 匂いが最高にいいです! ハンドクリームなのでしっとり感はあり…続きを読む

レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニングページの先頭へ