いち髪 / カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > いち髪 > カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > おにぎりみっちーさんの口コミ

おにぎりみっちーさん
おにぎりみっちーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 16:06:24

正直香り以外あまり好みではありませんでした
泡立ちは悪いです
私のようにオイルを使ってスタイリングをしている人はショートで2プッシュでも泡立ちにくいです
シャンプーが軋んだとの口コミが散見されましたが、私は軋みませんでした
ただ仕上がりが良くなかったです
手触りがごわついていたし、しっとりまとまる感じでもなく、いつもよりアホ毛もちりちり目立ってしまいました
髪質をかなり選ぶ気がします

#モニター企画_いち髪

• 2023-09-03 16:06:23 by おにぎりみっちーさん
  • 2023-09-03 16:06:24 by おにぎりみっちーさん

おにぎりみっちーさんのクチコミをもっとみる

四季紫さん 四季紫さん アットコスメさんから現品いただきました ありがとうございます …続きを読む
☆kimi☆さん ☆kimi☆さん 使用感は良いですが、苦手な香りでした。香りが本当に残念です。…続きを読む
くまさざさん くまさざさん お試しのパウチを使用しました。 香りがきつく、マスクをしてい…続きを読む

いち髪について

カラーケア&ベーストリートメントin シャンプー/コンディショナーページの先頭へ