WHOMEE / フーミー シングルラメシャドウ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー シングルラメシャドウ > 口コミ一覧 > minticeさんの口コミ

minticeさん
minticeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/3 16:14:33

メリンダベージュ買おうかなって思ってた時にソフィアパープルの情報が。
パープル苦手だけど、無性に気になって購入。
届いてスウォッチしてみたときはいまいちピンとこなかったけど、涙袋に乗せてみたらめっちゃ可愛い!
パープルの主張はほぼなくて透明感が出るタイプの繊細なラメなので使いやすいし合わせやすい。
メリンダベージュみたいなしっかりラメではないのでキラキラ・ギラギラが好きな人には物足りないかもだけど、個人的に好き。買って良かったです。
硬めのパウダーで密着力はあんまりよくないのでラメ飛びは気になるけど可愛いから良し。

• 2023-09-03 16:14:32 by minticeさん

minticeさんのクチコミをもっとみる

ゆーーーめ☆彡さん ゆーーーめ☆彡さん しっとりキラキラでとても可愛くて使いやすそうです☆続きを読む
にゃんくうさん にゃんくうさん パッケージも色味も可愛くてすきです続きを読む
よっこいしょー!さん よっこいしょー!さん 久しぶりにラメを使いたくて購入しました。 色づきは控えめ、ラ…続きを読む
エイト8まおさん エイト8まおさん ラメ感が程よく目元を華やかにしてくれて垢抜け感がでて可愛い!…続きを読む
ひやわんさん ひやわんさん メリンダベージュ購入。 ラメがキレイで目元が華やかになります…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー シングルラメシャドウページの先頭へ