エクセル / カラーエディットスリムブロウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > カラーエディットスリムブロウ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/9/4 19:25:20

9/12新発売

excel
カラーエディットパウダーブロウ
カラーエディットスリムブロウ

エクセルからパーソナルカラーで選べる新作眉コスメが仲間入り!
イエベ春・ブルベ夏・イエベ秋・ブルベ冬の4タイプに合わせた全4色展開となっています。

スプリングモカ:イエベ春向け
オレンジ系のニュアンスのライトブラウン。ソフトな印象に。
サマーネクター:ブルベ夏向け
ピンク系のニュアンスのブラウン。優しく清楚な印象に。
オータムベージュ:イエベ秋向け
オリーブ系の落ち着いたブラウン。4色の中で1番ベーシックに使いやすいカラーです。
ウィンターモーヴ:ブルベ冬向け
パープルのニュアンス感のあるブラウン系のカラー。凛とした印象に。

パーソナルカラーをご存知の方は自分のカラーに合うはもちろん、その日なりたい雰囲気に合わせて選ぶのも◎
ペンシルとパウダー、それぞれ4色展開なので同じ色で合わせて使うと簡単に統一感を出すことができます。

また、以前メイクアップアーティストの岡田知子さんが紹介されていたのですが、あえて違う色を組み合わせてグラデしてみると奥行き感のある眉に!
カラー眉を手軽に楽しむことができるアイテムです

カラーエディットスリムブロウ
1.5mmの超極細芯のペンシルとスクリューブラシがダブルエンドに。
芯がかたすぎず柔らかすぎないので、1本1本毛を描き足すような自然な仕上がりに。

これまで髪色に合わせて選ぶことが多かった眉コスメですが、自分のもつ色素と調和するカラーを選ぶことで新しい自分を発見できるかも、、

こちらはエクセル様よりご提供いただきました。

#PR

• 2023-09-04 19:25:19 by moichanmoiさん
  • 2023-09-04 19:25:20 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

梅干ころりんさん 梅干ころりんさん スルスルとかけるが、濃くつきすぎなくて良かったです。ペンが細…続きを読む
NonoNoaさん NonoNoaさん エクセルのアイブロウを使用していたのですが終わってしまい、新…続きを読む
■□pero□■さん ■□pero□■さん パウダーと同様のカラー、サマーネクターを購入しました。 ペン…続きを読む
ちまっちゃん000さん ちまっちゃん000さん \ excel新作パーソナルカラーで選ぶ垢抜け眉 / この秋パーソナ…続きを読む
カラーエディットスリムブロウページの先頭へ