アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/4 22:06:59

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX(モイスト)は赤い容器。
どっしりした丸いケースに、ワンタッチで開けられる蓋という仕様です。

赤のモイストは半透明なジェルタイプで、トロっとしたテクスチャーでした。
まるでわらび餅のような弾力です。

指でひとすくいして顔につけると、意外にも凄く伸びが良くて、図らずもデコルテまでケア出来てしまいました。
香りも凄く良かったです。
ベタつかず、使っていて気持ちいいオールインワンジェルだなと思いました!

• 2023-09-04 22:06:58 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん ぷるんとしてわらび餅のように伸びるテクスチャーで肌馴染みがい…続きを読む
るいめいさん るいめいさん ぷるぷるのジェルが肌に載せてもぷるんぷるんです。 柔軟&浸透…続きを読む
Alice222さん Alice222さん パッケージ一体型のワンタッチでキャップが開くのがとっても便利…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん みずみずしいテクスチャーなのですごく良く伸びるし、浸透も早い…続きを読む
ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん アクアレーベルのプロモーションに参加しています。 真っ赤な…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ