セザンヌ / アイブロウワックス&パウダー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > アイブロウワックス&パウダー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/9/5 08:41:24

〜崩れやすい眉毛に提案!〜
━━━━━━━━━━━
最近流行りの
"ワックスベースアイブロウ".

毛流れを揃えて、足して、
本格的な"眉メイク"ができるアイテム.
―――
みんな大好き『セザンヌ』から
登場したのは、ワックスベースとパウダーがセットになった、
"ふさっと立体眉"がひとつで完成するアイブロウパレット、
「セザンヌ アイブロウワックス&パウダー」!

全2色のお試しをしたのでご紹介.
*9月上旬より販売開始*
・特徴
〇ローリングパウダー配合のなめらかで伸びの良いワックスベースとふんわり柔らかなパウダーが入ったパレットです.
〇水、汗に落ちにくいウォータープルーフ処方*1.
〇ダブルエンドブラシが採用されています.
無香料無鉱物油、タール系色素不使用、アルコールフリーパラベンフリー*2.
・使用感
濃いめトーンのワックスベースと淡いトーンのパウダーで仕上がりの調整がしやすい「セザンヌ アイブロウワックス&パウダー」.
今回付属のチップを使いましたが、ワックスベースの密着がとても高くダマになりにくく、良いお品だとおもいました.
コツはワックスベースをしっかりブラシに取ってから、手の甲にワンクッション置いて、眉を描くと綺麗にのります.
パウダー単品でも充分使えるので画像に載せていますので参考になれば幸いです.
―――
「W1 ライトブラウン」は明るい髪色〜ナチュラルなブラウン系の髪色におすすめのカラー.
黄み寄りのお色で垢抜けた印象を出してくれると感じました.
こちらは断然、色素薄い系メイクがお好きな方におすすめ!
優しい雰囲気溢れるお色.
―――
「W2 ナチュラルブラウン」はナチュラルなブラウン系の髪色〜暗めの髪色におすすめのカラー.
キリッと大人の印象を出してくれると感じました.
黒髪の方はもちろん、赤系の髪色の方にも合うと感じます.
アラフォー、アラフィフ世代にもおすすめで、使いやすくなじみのよいお色.
個人的にこちらイチオシです.
―――――――――
■「セザンヌ アイブロウワックス&パウダー」
W1 ライトブラウン
W2 ナチュラルブラウン
各税込660円
提供
#セザンヌ新作 #セザンヌアイブロウワックス&パウダー #アイブロウワックス #アイブロウパウダー
━━━━━━━━━━━
*1個人差があります.
*2すべての方に刺激が起きないわけではありません.

• 2023-09-05 08:41:23 by *梅..さん
  • 2023-09-05 08:42:33 by *梅..さん
  • 2023-09-05 08:42:34 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

mayumineruさん mayumineruさん 夜まで綺麗に持ってびっくり! 毛流れも朝整えたままの感じでび…続きを読む
ずぼらーなつめさん ずぼらーなつめさん ちょうど良い自然な眉に仕上がります。続きを読む
miyo135さん miyo135さん ワックスは他メーカーの物をいくつか持っていますが、赤み系やオ…続きを読む
クッキーパンさん クッキーパンさん 以前ワックスだけのものを使ってましたが仕上がりに不自然感があ…続きを読む
よもぎよもぎさん よもぎよもぎさん 現品を見た時は思ったより暗い色味だと思ったのですが、実際に使…続きを読む
アイブロウワックス&パウダーページの先頭へ