ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <美肌ケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <美肌ケア> > 口コミ一覧 > deborah0825さんの口コミ

deborah0825さん
deborah0825さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/6 11:13:40

【商品の特徴】3種のヒアルロン酸、3種のセラミド、有効成分/プラセンタエキス、ビタミンB3(ニコチン酸アミド(ナイアシンアミド))

【肌質】敏感肌にも安心して使えます!かゆみや蕁麻疹が気になる私でも問題なく使えました。

【テクスチャ】乳液のようなテクスチャなので1プッシュだけでも肌にのびやすくて馴染みやすいです。

【どんな人におすすめ?】シミ・ソバカス予防、もうひとつのうるおいケア(グリチルリチン酸ジカリウム配合)と季節や状態に合わせて併用してもよいと思います。

【良いところ】一見お高めの価格ですが、350mlあるので半年くらい使えそうです。

【イマイチなところ】個人的にイマイチなところは一つも見当たりません。

• 敏感肌 by deborah0825さん
  • 美肌ケア1 by deborah0825さん

deborah0825さんのクチコミをもっとみる

せさん さん ポンプタイプで大容量なのが嬉しい! 手に出してみたらこっくり…続きを読む
*いなり*さん *いなり*さん シミそばかすを防ぐボディローション♪ ヴァセリン 【メディ…続きを読む
Shinobinさん Shinobinさん プレゼントでいただき、お風呂上がりに毎日使用していますが、ベ…続きを読む

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <美肌ケア>ページの先頭へ