シスレー / エコロジカル コムパウンド アドバンスト 口コミ

アットコスメ > シスレー > エコロジカル コムパウンド アドバンスト > 口コミ一覧 > ::Daisy::さんの口コミ

2023/9/7 01:36:41

以前サンプルを頂き初めて使用した時は、独特な甘い薬草のような?香りが苦手でした。
でもこの商品の人気が高い事は知っていたので、マスク荒れした際にちょこちょこ使用していました。
マスク荒れする場所は決まっていたので少量を薄く使用するだけでしたが、噂通りの鎮静作用を実感し、これまで肌荒れした時に使用していた薬の出番が劇的に減りました。

10mlのサンプル(写真の左手前)を数ヶ月かけて使い切った頃には苦手だった香りにもすっかり慣れ、手元にない事に不安を感じたため思い切って現品購入。
丁度手持ちの乳液が切れたタイミングだったので1ヶ月ほど全顔に使用しましたが、評判通りお肌の治安が良くなりました。
その後はお肌のゆらぎを感じた時にだけ使用していますが、1〜2日で何事も無かったかのような状態に戻るので置いてあるだけで安心です。

60mLで19000円は大分贅沢な気もしますが、結構使用しても殆ど減っていない(写真2枚目)のでコスパは悪くないと思います。

• IMG_4850.jpeg by ::Daisy::さん
  • IMG_5037.jpeg by ::Daisy::さん

::Daisy::さんのクチコミをもっとみる

ゆずみ★彡さん ゆずみ★彡さん 4年ほど継続して使用しています。使い心地、肌の調子も良いです…続きを読む
28℃さん 28℃さん 以前アットコスメのQ&Aに質問させて頂き 乳液についてお聞きしま…続きを読む
しんさん7228さん しんさん7228さん ずっと気になっていて買ってしまいました。肌荒れがひどい時にで…続きを読む
キュッさん キュッさん 2本目です。 最初はなんとなく60mlを購入。 そんな感動とかなか…続きを読む
イルカ(o^-)bさん イルカ(o^-)bさん 以前から気になっていた乳液… 高額な為なかなか勇気のいる買い…続きを読む

シスレーについて

エコロジカル コムパウンド アドバンストページの先頭へ