クレ・ド・ポー ボーテ / マニフィカトゥールレーブルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マニフィカトゥールレーブルn > 口コミ一覧 > ○hydrangea○さんの口コミ

○hydrangea○さん
○hydrangea○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/7 11:22:33

24時間いつでもつけるたび自然ですこやかな色つやとうるおいを与えます。
荒れを防ぎ、唇の輝きをよみがえらせるスキンケアティントバームです。
自信と歓びを与える美しい仕上がりです。
自然な色つやが長時間持続します。
唇の内側からにじみ出るような、ほんのりとした自然な色つやを与えます。
唇の凹凸を整え、しわの目立たないふっくら弾むようなボリューム感を演出します。
色づきながらくすみを補正、唇本来が持つような血色感で、肌を明るく、美しく見せます。
なめらかにフィットするテクスチャーが荒れた唇にも美しく広がり、うるおい唇の乾燥を防ぎます。
口紅の下地としても使えます。
凹凸とくすみを補正し、リップの仕上りを均一にし、発色を高めます。

私はレッドを購入しました。
こちらはミントの香りのようですが、あまり香りは強くなかったです。

ティントものは、荒れてしまうことが多いのですが、
抗炎症作用の成分が配合のおかげか、
こちらは一度も荒れたことがありません。

発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など…トータルバランス良くておすすめ!

ピンクのパッケージが大人可愛い。
ポーチを開くたびにテンションが上がります。

• 2023-09-07 11:22:32 by ○hydrangea○さん
  • 2023-09-07 11:22:33 by ○hydrangea○さん

○hydrangea○さんのクチコミをもっとみる

TomoEさん TomoEさん コーラルを購入。 とても塗り心地が良いリップクリーム。 流石…続きを読む
あんぱん019さん あんぱん019さん お気に入りのリップクリームです。 唇にしっとりと潤してくれる…続きを読む
◆一花◆さん ◆一花◆さん ピンク使用です。 とにかく気分が上がります。 ふわっとローズ…続きを読む
ハトムギさん ハトムギさん 塗り心地と発色が良くて気に入りました。ほんのりミントの清涼感…続きを読む
☆Strawberry☆彡さん ☆Strawberry☆彡さん 美容雑誌にマスクメイクでも崩れにくいと取り上げられていたので…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マニフィカトゥールレーブルnページの先頭へ