エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *hana*☆さんの口コミ

*hana*☆さん
*hana*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/11 02:12:30

#PR #エッセンシャル

以前からエッセンシャルは好きでした。

ただシャンプークレンジング力が高いのかきしむのが気になっていました

今回のシャンプーも洗い上がりこそきしむ感じがありますが、
その後のコンディショナーで整います。

ただシャンプーはなめらかな液体で泡立ちも良く、洗っている時は
指通りも良い感じですので問題なし。

石鹸かすが残っているとぬるっとした感覚があって、それが潤っていると
勘違いすることもあると思うので、そういった部分ではきしむということは
石鹸かすも残っていないし、クレンジング力が相変わらず高いということかなと思いました。

コンディショナーも柔らかめなので伸ばしやすいですね。

香りもフローラル系のほどよい香りなので私はきつすぎなくて好きです★

• 2023-09-08 08:57:22 by *hana*☆さん
  • 2023-09-08 08:57:23 by *hana*☆さん

*hana*☆さんのクチコミをもっとみる

よまたけさん よまたけさん #PR #エッセンシャル ボトルのデザインが可愛いです。 シ…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん #PR, #エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ リペア…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん #PR #エッセンシャル 手触り良い、サラサラ髪が理想……。…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん #PR #エッセンシャル 使ってみたかったエッセンシャルのザビ…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん #PR #エッセンシャル 可愛らしいピンク・ベージュのパッケー…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ