hoLy_One(ホーリーワン) / holyone only you scalp serum 口コミ

アットコスメ > hoLy_One(ホーリーワン) > holyone only you scalp serum > 口コミ一覧 > から子★3人育児中主婦さんの口コミ

から子★3人育児中主婦さん
から子★3人育児中主婦さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/8 14:27:48

【hoLy_One(ホーリーワン) only you scalp serum】使ってみました

オンライン上でカウンセリングを受け、頭皮環境と髪悩みを分析してぴったりの成分を厳選し、オーダーメイド・スカルプセラム。

なんと診断結果は2万8千通りあるそうです!

簡単な20問の質問に回答したところ‥
「血流不足から髪の栄養が不足しがち」という診断となりました。

この結果をもとに自分だけのスカルプセラムをお届けしてくれるというのは特別感があって嬉しい!

乳液のような少しとろみのあるセラムで、タオルドライ後に直接ノズルを頭皮にあててつけていきます。
そして両手の腹で美容液を頭皮全体に馴染ませます

スーっとする感覚があり、さっぱり爽快なつけ心地です

• 1694149783315.jpg by から子★3人育児中主婦さん
  • 1694149783651.jpg by から子★3人育児中主婦さん

から子★3人育児中主婦さんのクチコミをもっとみる

ゆきち0416さん ゆきち0416さん 全20問のカウンセリング結果から頭皮環境と悩みを分析し、93種の…続きを読む
ゆずりりママさん ゆずりりママさん hoLy_One(ホーリーワン) only you scalp serumのご紹介です! …続きを読む
おーみ☆さん おーみ☆さん オンライン上のカウンセリングから、頭皮環境と髪悩みを分析し、…続きを読む
ゆるりゆるりさん ゆるりゆるりさん パーソナル…って、惹かれます。 自分の髪質がどうかとか、それ…続きを読む

hoLy_One(ホーリーワン)について

holyone only you scalp serumページの先頭へ