msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> > 口コミ一覧 > harumi77さんの口コミ

harumi77さん
harumi77さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/8 15:22:48

まつげの上を転がるスムースパウダーとまつげに沿って均一に仕上がるスムースリニアポリマーがまつげの先につながり、ひと塗りですっと長いまつげになるそうです。
ロングだけでなくカールキープ力、耐久性のある特徴のマスカラです。
ブラシは目のカーブにフィットする形状の19mmミニマルフィットブラシで、小回りのきくサイズ感です。
とても塗りやすいブラシです。
マスカラ液はダマになりにくく、すっとまつ毛ついてくれるような使用感です。
液がつきすぎず、ちょうどいいです。
水・汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、にじみにくさもよかったです。
夕方になっても、パンダ目になりにくいと思います。
美容液成分配合で、メイクしながらまつ毛のケアができるのもうれしいです。
ブラウンブラックを使っています。
ブラックよりやさしい印象です。
4色展開で、ほかのカラーも使ってみたいです。
マスカラはロングタイプが一番好きでよく使いますが、繊維フリーでナチュラルなロングの仕上りが気に入っています。

ラブ・ライナーのキャンペーンに参加中

• 2023-09-08 15:22:14 by harumi77さん
購入場所

効果

商品情報
msh(エム・エス・エイチ)
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

harumi77さんのクチコミをもっとみる

瑠河さん 瑠河さん レモンスクエア様を通じてラブ・ライナー様よりオールラッシュマ…続きを読む
atezuさん atezuさん なんとなくドラッグストアで購入しましたが、 長さも出るし、太…続きを読む
smorkさん smorkさん ダスティローズのお色購入。 繊維なしマスカラで伸びるか心配…続きを読む
*おおば*さん *おおば*さん まつ毛が伸びます。 私はまつ毛、少なくて短くて切ないのですが…続きを読む
アンズ丸さん アンズ丸さん メルティブラウンを@コスメさんからいただきました! わ〜い!…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ページの先頭へ