エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア R ソリューション 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア R ソリューション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/9/9 12:45:46

エスティローダーのベストセラー美容液「アドバンスナイトリペア SMR コンプレックス」を私はずっとリピートしています。

今回、この新作のエスティローダー アドバンス ナイト リペア R ソリューションは、エスティローダーからのお知らせでも知り、とても楽しみにしていました。

日本の敏感肌を研究し生まれた、敏感肌の方にもお使いいただける低刺激設計の鎮静ブースター美容液です。
夜間の肌修復のパイオニア美容液「アドバンス ナイト リペア」の独自成分「ナイトペプチド」****を配合。
8時間睡眠の美容効果を研究した美容液のアドバンスナイトリペアの独自成分ナイトペプチド」****は、なかなか8時間睡眠を確保することが出来ない現代女性にとって、理にかなった美容成分だと感じています。

ぐっすり眠ったあとの肌って、すごく良いなと思うのです。
朝晩、化粧水で肌を整えた後に1〜2スポイト分を優しくなじませます。
その後に美容液を使用します。

私は手持ちのエスティローダーのアドバンスナイトリペアを使用しています。
とろみのあるブースター美容液
肌への馴染みがよく、ベタつきません。

香りはナイトリペアシリーズ独特の香り。
使い続けていくと、外的刺激に反応しにくい肌に近付くのだそう。
あらゆる美容液と相性が良いそうなので、手持ちの美容液と使って、底上げをはかるのも良さそう。

肌の不調を素早く改善させ、翌朝にはトラブルが鎮静された健康的な肌に導いてくれるそうなので、夏枯れ肌のケアにも良さそう。
元気な肌を目指せそうです。

エスティローダー_提供

• 2023-09-09 12:45:45 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティローダー_提供)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

アドバンス ナイト リペア R ソリューションページの先頭へ