VIOTERAS / VIOTERAS C+クリアセラム 口コミ

アットコスメ > VIOTERAS > VIOTERAS C+クリアセラム > 口コミ一覧 > mapiron.happyさんの口コミ

2023/9/9 00:48:15

VIOTERAS ヴィオテラス
C+クリアセラム 20ml

このフォルム…ちょっと大きめな目薬にみえませんか?

目薬ではないです!!(知っとるわ!ですね、すみません)

夏にしっかり紫外線ダメージを受けてしまった肌にも良さそうなこちらのセラム!

お水不使用の濃密リッチなビタミンC美容液

私、ビタミンC美容液といえばほぼ9割型韓国製のものを使用しているのですが、こちらは日本製の美容液で、成分的にもリッチな美容液ですが、肌に塗ってもマイルド!低刺激なところが国産らしさ?良いところだと思いました

ビタミンC誘導体が上手く配合されていて敏感肌の方にも、ダメージを受けやすい肌にも使いやすいビタミンC美容液だと思います

ほんのりオイル感でキメが整うような使用感も個人的に好きでした!

ぜひぜひチェックしてみて下さい?

#supportedbyVIOTERAS#vioteras#ヴィオテラス#Cプラスクリアセラム#アルコール不使用#ビタミンC美容液#濃密ビタミンCセラム#ビタミンCセラム

• 2023-09-09 00:48:14 by mapiron.happyさん
  • 2023-09-09 00:48:15 by mapiron.happyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:vioteras)

mapiron.happyさんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん 高濃度ビタミンCコスメがとにかく好き!と言ってたらにVIOTERAS…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 使い方は、洗顔後に化粧水でお肌を整えてから VIOTERAS C+ク…続きを読む

VIOTERASについて

VIOTERAS C+クリアセラムページの先頭へ