トゥヴェール / ホワイトニングトライアルセット 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ホワイトニングトライアルセット > 口コミ一覧 > いちごひなほのさんの口コミ

いちごひなほのさん
いちごひなほのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 18:46:19

しっかりと成分配合を記載しているとの事で、興味が湧いたのでトライアルを先ずは購入しました。

トライアルセットナノエマルション以外の香りは、基剤の香りがほんのりする位です。

【薬用ホワイトニング ローション α EX】
ビタミンC誘導体6%配合と有り、テクスチャーはサラサラながら肌に浸透するとビタミンC特有の若干のベタつきが有ります。

【ブライトニング セラム】
ビタミンC誘導体、パンテノール、アルブチン配合でハイドロキノンに匹敵する圧倒的透明感へ。と謳っています。
しっとりします。

【エッセンス セレクト ゲル:ジェル状美容液
・3種類のヒト型セラミド、アスタキサンチン、フラーレン、コエンザイムQ10、アミノ酸等配合。

トライアルの中で1番量が多く20gとたっぷり使用出来そうです。
テクスチャーはジェル状にしては、かなり伸びが良いです。

【ナノエマルジョン ディープ:乳液】※香りフローラル?
・浸透湿潤セラミド10%、7種セラミドヒアルロン酸、グリチルリチン酸2K等配合。
シャバシャバテクスチャーでありながら、サッと浸透保湿してくれて、かなりもっちりなお肌になりました。

まだ購入して間もないので、使用し切ったら再度クチコミしますが、今の所セラミドが足りない私には、ナノエマルジョンだけでかなり保湿されている感じがします。

美白系はこの容量で分かるかどうかな?と言う所でしたので、気に入った物を個別にリピートしました。

いちごひなほのさんのクチコミをもっとみる

トゥヴェールについて

ホワイトニングトライアルセットページの先頭へ