Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > **yupooo**さんの口コミ

2023/9/10 13:04:07

パッケージがかわいいのと、ドラッグストアでたまにはいつもと違うのを買おうと悩んでいたら、偶然居合わせた2人組の方が「プルント良いよ」と話しているのが聞こえ買ってみました笑

香りはシャンプートリートメントどちらも甘めですがちょっと違い、私はシャンプーの香りが好みでした。

泡立ちは普通で、香りは強すぎずちょうど良いでした。

私はブリーチ何回かと縮毛をしていてかなり傷んでいますが、
このシャンプーとYORUのトリートメントを使うとかなりしっとりしました。←先にシャンプーが無くなったため使ったらめっちゃボリュームが落ち着き寝癖もつきにくくなりました。

シャンプートリートメント両方買ったのですが、何故かライン使いするとあまりしっとりせず(多分私の髪が傷みすぎで、普通の方にはしっとりすると思います)
YORUと組み合わせて使ってます。

けど、何回かプルントのシャンプーとYORUのトリートメントを合わせて使うと髪の毛が重たい印象になる
←べつに皮脂汚れが落ちてないわけじゃ無く、トリートメントの油分が髪にコーティングされるような感覚になるので、たまにサボンのヘッドスクラブや強めのシャンプーを使うと改善されました

良かったのでベージュのオイルタイプも1回分のサシェを買いましたが
こちらのピンクの方が香りも仕上がりも好みでした

ライン使いしても、ダメージ強めでもからまらず、頭皮も痒くならず

かなり良いシャンプートリートメントだと思いました!

**yupooo**さんのクチコミをもっとみる

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ