パンテーン / ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ポンずごはんさんの口コミ

2023/9/10 22:50:25

1,500円の価格帯より安く、パッケージが透明で中身の残量が見えるものを探してこちらを購入。飴玉みたいな甘い香り。泡立ちは普通。翌朝しっとりめに仕上がります。一番よかったのはパッケージです。透明だしシンプルな形で良いです。最近のは凝りすぎているものが多いので。一点だけ、ポンプのカットが浅めで、押したときに斜め前方にシャンプーが出るので注意です。
トリートメントドライヤーのときちょっとヌルつくのが気になりますが、仕上がりは満足です。

ポンずごはんさんのクチコミをもっとみる

:::さゃ:::さん :::さゃ:::さん 泡立ちも香りも良くサラサラになって良かったです!続きを読む
かちょう0820さん かちょう0820さん 香りが良いです続きを読む
ayaka021さん ayaka021さん 1dayタイプを使用しました。 シャンプーの泡立ちの良さ、トリー…続きを読む
えまるふさん えまるふさん シャンプーもこもこ泡で思ったよりきしまなかった\(^o^)/ トリ…続きを読む
にまめばななさん にまめばななさん 使用感はしっとりしています。 頭皮が敏感な方なので、3日に一…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ