Chocobra / チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット 口コミ

アットコスメ > Chocobra > チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット > 口コミ一覧 > Mauuuuuuuuyさんの口コミ

2023/9/10 23:13:43

#小鼻の黒ずみ 気にならない?

クレンジングと、洗顔をしっかりしてるつもりでもいつのまにかザラザラして黒ずんでるよね

そんな手洗いではケア出来ない黒ずみ、ざらつきに #チョコブラ でアプローチ出来ちゃうの

使い方
粘土の高い温感ジェルを気持ち多めに塗ると、ほんのりあったかくなって気持ちいいよ

付属のチョコブラ(画像の真ん中のブラシ)で気になる所をクルクル
※両面でブラシの細かさが違うよざらつきの気になる部分は細かい面のブラシで少しだけゴシゴシすると綺麗にケアできる

浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液で肌の引き締めケア

このブラシが心地いいのよ

何度か使っているうちに本当に黒ずみが気にならなくなるよ

でね!
自分で使うのもいいんだけど、男性も使えるから、主人で試してみたの

普段ノーケアだから←
めっちゃ綺麗になったわ

是非パートナーとも試してみてね効果見えておもしろいよ

私はずっと気になってた黒ずみがすっきりして化粧ノリも良くなったし最高

• IMG_7801.jpeg by Mauuuuuuuuyさん
  • IMG_7806.jpeg by Mauuuuuuuuyさん
  • IMG_7808.jpeg by Mauuuuuuuuyさん

Mauuuuuuuuyさんのクチコミをもっとみる

くまくまちぃさん くまくまちぃさん まずは温感ジェルをオン! 肌に乗せるとほんのり温かくなり、 …続きを読む
みみみ1118さん みみみ1118さん 以前、小鼻の角栓対策に使ったChocobraスペシャル毛穴セットをリ…続きを読む
あやぱん☆☆☆さん あやぱん☆☆☆さん #角栓ケア #黒ずみ #chocobra 年々小鼻の毛穴が大きくなってき…続きを読む
Sykpippiさん Sykpippiさん おうちで簡単に毛穴ケアができるセット♪ 口コミレビューも良い…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん Chocobra スペシャル毛穴ケアセット 毛穴 黒ずみ 角栓 い…続きを読む

Chocobraについて

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセットページの先頭へ