iniks(イニクス) / センシティブ シールドバリア オイルクリーム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > センシティブ シールドバリア オイルクリーム > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 12:48:02

敏感肌に嬉しい、高保湿クリームです。専用のスパチュラがついていて使いやすいです。
バームタイプのクリームで、肌につけてハンドプレスをすると、オイルに変化してとろけるようになじみます。とてもしっとりとした使い心地です。

夜のスキンケアとして使うのはもちろん、べたつかないから、朝のメイク前も快適に使えます。さらっと軽やかな塗り心地がお気に入りです。

季節の変わり目で肌がゆらいで乾燥が気になるようになってきたので、これから使っていきたいです。

• 2023-09-12 12:47:53 by arisa*!さん
  • 2023-09-12 12:47:56 by arisa*!さん
  • 2023-09-12 12:48:02 by arisa*!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ様)

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

ももうーさん ももうーさん 容器を開けるとカチッとしたバームが入っています。 付属のスパ…続きを読む
ME☆さん ME☆さん なめらかでとろけるようなクリーム! 肌に乗せると溶けるように…続きを読む
risapさん risapさん iniks センシティブ シールドバリア オイルクリーム 敏感肌さ…続きを読む

iniks(イニクス)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

センシティブ シールドバリア オイルクリームページの先頭へ