MEGOOD BEAUTY / mgb baby baby bubble body wash 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb baby baby bubble body wash > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/12 21:31:25

デリケートになりやすい赤ちゃんの肌をやさしく洗いあげてくれる泡で出るタイプの弱酸性ボディウォッシュ。

商品の特徴

☆一児の母であるインスタグラマーのmegbabyさんがプロデュースするビューティーブランド「mgb skin」から新発売されたボディウォッシュなんです。

☆天然植物由成分へこだわり、赤ちゃんのデリケートな肌を守るため、原料を厳選していて、敏感な赤ちゃんのお肌を整えるカワラヨモギエキスとツボクサエキスをダブル配合みたい。

☆新生児から使えるやさしい設計。8つの無添加(合成香料・着色料・アルコール・合成ポリマー・パラベン・シリコン・鉱物油・石油系界面活性剤フリー)で魅力的ですよね。

安全性パッチテスト実施済み、日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医が行うパッチテスト※を行っております。(※すべての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。)

ふんわりとしたやさしい泡。クリーミーな感じもあるので、赤ちゃんのお肌にスーッと伸ばしやすい。

全身使えるので頭も顔も体も全部OK♪
じっとしていられない赤ちゃんをサクッと洗うことが出来ます。

さっぱりとしたテクスチャー!

天然由来のエッセンシャルオイル(イランイラン花油・ベルガモット果実油・ニオイテンジクアオイ花油・オレンジ果実油)の香りは柑橘系のさっぱりした香りで、親子のバスタイムを爽やかにしてくれます。

ポンプのヘッドも大きいので抱っこしながらでも使いやすい。ポップで可愛いデザインもお気に入りポイント。

出産祝いやギフトにもおすすめです。

megoodbeauty様からご提供頂きました。

#supportedbymgbskin

• 0E1AE8FF-0DC9-4F4B-8… by わたあめみみこ☆さん
  • 9F138447-49B3-4354-B… by わたあめみみこ☆さん
  • C980D479-E75E-4236-A… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:megoodbeauty)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

*れいちェる*さん *れいちェる*さん 泡で出てくるタイプの弱酸性ボディウォッシュ。 髪も顔もボディ…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb baby baby bubble body washページの先頭へ