DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシア リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシア リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > ☆リィナ☆さんの口コミ

☆リィナ☆さん
☆リィナ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/14 23:24:37

オンライン体験会に参加させて頂きました(^ ^)
季節などで肌がゆらぎやすく、ディセンシアさんは敏感肌向けという事で前から気になっていたブランドさんです。様々な質問にも答えて下さり、とても有意義な時間でした。

こちらは肌の角層のスプリング力を高く保つことで、今あるシワだけでなく未来のシワにもアプローチしてくれるという美容液だそうです。一回量は100円玉大またはスポイトで7滴。朝晩使えて首にも使ってOK。
手でなじませてからのばすとピタッと密着しますが、オイル状といっても水分ベース寄りのテクスチャーなのでベタつかないのも嬉しいポイント。指で強くではなく、手全体でやさしくハンドプレスが良いそうです。
アルコールフリーで刺激感もなし。香りはほんのりローズ系かな。

基本は化粧水の後に使用で、もし美白美容液を使う場合は美容液がサラサラなら美白が先・とろみありなら美白が後とテクスチャーによって変える方がいいみたいです。
あと私は導入美容液を使ってるんですが、それも一緒に使って大丈夫とご返答頂きました。
ちょっと値段が高めなので、まずは夜だけ使ってみて経過を見ようかと思います。

オンライン販売のブランドさんなので試すの難しいなと思ってたけど、スキンケアのお試しセットも販売してるみたいなので試してみようかな(^ ^)

• 2023-09-14 23:24:37 by ☆リィナ☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆リィナ☆さんのクチコミをもっとみる

ぶきこ☆彡さん ぶきこ☆彡さん 話題から少し乗り遅れて今年に入ってからリピート中で3本目です…続きを読む
まkkさん まkkさん 弾みがあがるハリ肌を目指す、新世代シワ改善美容液です。 スポ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシア リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ