UNOVE / ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント 口コミ

アットコスメ > UNOVE > ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント > 口コミ一覧 > ブレアウォルドーフ☆さんの口コミ

ブレアウォルドーフ☆さん
ブレアウォルドーフ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/16 04:42:46

SNSでかなり話題になっていたので韓国旅行した際に購入しました。かなり期待大だったのですが、細くて水分量が少なく乾燥しやすい私の髪の毛には合いませんでした。

乾燥しやすい髪に合うという口コミが多かったので、まさか合わないとは思わず「最近なんか髪がパサパサしてるし、色落ちも早い…髪の状態が全然よくない…」と結構落ち込んでいて、もしやこれのせい?と前まで使っていたオイルに戻したところ手触りやツヤを一気に取り戻しました。私の髪にはこのクリームタイプ?は合わなかったのでしょうか。

香りや可愛いパッケージはとても好きだったのですが、使用するとベトベト?ギシギシ?指通りや手触りが悪くなって、毛先も保湿されてる感がなくパサパサでした。保湿が足りないせいか髪色も明るく見えて、カラーが落ちるのが早く感じました。量も多くしたり少なくしたりしましたが特に変わらず、お風呂後以外ではストレートで出かける時につけるといい!と見かけたのでそのようにしてみましたがやはり馴染まず同じ結果になりました。

期待していたので残念です。母は髪がスルンとなる、と気に入ってたので悪いものというよりは、私の髪質に合っていなかっただけだと思います。

ブレアウォルドーフ☆さんのクチコミをもっとみる

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメントページの先頭へ