BLOOMIO / ブルーミオ ディープブーストセラム 口コミ

アットコスメ > BLOOMIO > ブルーミオ ディープブーストセラム > 口コミ一覧 > 桃和歌さんの口コミ

桃和歌さん
桃和歌さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/16 15:21:22

世界初*1のブルーセラミド*2(うるおい成分)を配合
*1世界初:ナノ化発酵セラミドプラス*3を含む原料をロート製薬が世界で初めて化粧品に配合
*2ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6U、グアイアズレンスルホン酸Na(すべてうるおい成分)
*3ナノ化発酵セラミドプラス:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6U(すべてうるおい成分)
を配合した、導入美容液です。
青くてプルンとしたセラム。香りがたまりません!大好きになりました。
導入美容液はあまり使ったことがないので、気になっていました。
この香りと同じ化粧水が使いたい!と思うほど好みの香り。
そして、この後に使う化粧水の入りが良かったのが嬉しかったです。
日に日に肌の老化を感じる毎日なので、しっかり取り入れ、毎日ケアしたいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬_提供)

桃和歌さんのクチコミをもっとみる

しのしの2828さん しのしの2828さん プレゼントで頂きました。導入美容液ということで、とても浸透力…続きを読む
NECOさん NECOさん   ロート製薬様よりいただきました。  ロート製薬の新しい…続きを読む
Dondonさん Dondonさん ロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジングケアシリ…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん [ロート製薬から商品提供をいただきました] ロート製薬独自処方…続きを読む
白うさちゃんさん 白うさちゃんさん ロート製薬から商品提供をいただきました。 新発売されるブ…続きを読む

BLOOMIOについて

ブルーミオ ディープブーストセラムページの先頭へ