キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ウサギのリボンさんの口コミ

ウサギのリボンさん
ウサギのリボンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 11:53:35

プチプラなのに、カールキープ力が優秀です。
朝使って夜まで効果が持続します。
これはスゴイ。

意外だったのが、形状がカーブのついたブラシタイプではなく、コームタイプであること。
そのため、ビューラーで上がったまつげ1本1本に成分が付きやすくなっているのですね。

まだマスカラ下地としてしか使っていませんが、以下の用途にも使えるそうです。

・トップコート
・クリアマスカラ

今までマスカラ下地といえば繊維入りのものしか使っていなかったのですが、こちらは繊維は入っていません。
結局、上から繊維入りのマスカラを重ねるので全く問題ありませんでした。

クリアタイプはカラーマスカラを使う時にも発色の邪魔をしないのでオススメです。

ウォータープルーフでしっかりカールキープしてくれるだけに、普通のクレンジングだけでは落としにくいので、アイメイクリムーバーがあれば安心です。
同じくキャンメイクから“クイックラッシュカーラーリムーバー“が出ているので、リムーバーも揃えようと思います。

• DSC_0409~2.JPG by ウサギのリボンさん
  • DSC_0405~2.JPG by ウサギのリボンさん
  • DSC_0411~2.JPG by ウサギのリボンさん

ウサギのリボンさんのクチコミをもっとみる

まいの丘のまいさん まいの丘のまいさん すごい!人塗りでカーラーでまつ毛を上げると夜までしっかりギュ…続きを読む
No2023さん No2023さん 安い上に、これ1本で下瞼に色がつかないのが良いです!落とすと…続きを読む
attoattoattoさん attoattoattoさん くすみ系のピンクが今年っぽくてかわいいです。 家族用に購入し…続きを読む
ライチ星人さん ライチ星人さん コンタクトで目がゴロゴロすると涙がたくさん出てきてしまうタイ…続きを読む
みょんどあさん みょんどあさん まつげが長めでプチプラからデパコスまで何を使っても夕方にはパ…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ