APLIN / ピンクティーツリートナー 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリートナー > 口コミ一覧 > アンディ2才さんの口コミ

アンディ2才さん
アンディ2才さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/17 00:19:44

@cosmeさんで知り、かわいいピンク色にすごく惹かれました!

成分や使用感などの内容も私の肌に合いそうなので、トナー、セラム、クリームをセットで買いました。
眺めていると、やはりピンク色は優しい気持ちになります。

まだ使いはじめて間もないですが、使用感も、私の肌 (いじってしまった鼻の大きな毛穴、ベタつき、顎回りのぶつぶつなどの悩みを持ちます、ベタつきが気になる混合肌) にぴったりでした。

夜は、トナー、セラム、クリームをセットでつけ、朝の心の余裕や時間がない時は、トナーの後、その時の調子に合わせ、セラムかクリームをつけます。これから季節が進むと、朝もセットつけか、トナーとクリームになるかな。

ベタつくのがすごく苦手なので、特にクリームがどうかな?と思ってましたが、本当に、ちょうどいい軽さだし、保湿もされ、もっちりします。トナーやセラムも、肌につけたときから、スッと浸透していって、心地いい使用感です。
生理になりかけたあたりから使い始めましたが、翌朝も、肌がコワゴワしないし、顎のぶつぶつももっちりして痒くなりません。

香りは、韓国コスメにありそうな香りだな、と私は感じます。やさしい香りです。

しばらく色々とあちこちと使ってたので、このアプリンピンクティーツリーにとどまっていたいです。
こちらを使う時間を、「アプリンたーいむ!」って一人で呟いてます 笑

お気に入りのものがあるって幸せです。
ゆっくり心も、おだやかにケアしたいですね。

• 2023-09-17 00:24:39 by アンディ2才さん

アンディ2才さんのクチコミをもっとみる

otokoi1223さん otokoi1223さん アラフォーの吹き出物対策にも!昨年から愛用しています。朝晩、…続きを読む
sista!さん sista!さん モニターさせていただきました♪ 洗顔後の肌にコットン500円玉大…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん 前にもAPLINのクッションファンデが好きで使ってたんだけど、今…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん サラッとしたテクスチャーで、 とてもみずみずしい使用感のト…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん ピンクの化粧水って可愛いすぎません?! ちょっと前から使い始…続きを読む
ピンクティーツリートナーページの先頭へ