BANOBAGI / アルファラディアンスセラム 口コミ

アットコスメ > BANOBAGI > アルファラディアンスセラム > 口コミ一覧 > babyauroraさんの口コミ

babyauroraさん
babyauroraさん

2023/9/18 14:52:27

【使った商品】
アルファラディアンスセラム

【商品の特徴】
「たった2週間で完成させる透明感のある肌」がキャッチコピーの美白美容液。かの有名なBANOBAGI皮膚科の商品です。刺激が少ないかのテスト済みで、敏感肌でも安心して使えるのがポイントです

【肌質】
私は乾燥肌×敏感肌なのですが、とてもぴったりでした!けっこう化粧品がひりついてしまうことも多いのですが、この商品はそれもなくて嬉しかったです……!

【テクスチャ】
透明でとろとろなテクスチャーです。とろみはありますが、スッと肌になじんでくれるので特に不快感はありません。保湿力もあり、私のお守り美容液です

【どんな人におすすめ?】
私と同じ乾燥肌×敏感肌の人にはぜひ使ってみてほしい!保湿力×保水力効果もある美容液です。美白や透明感のある肌を目指したいけど、ビタミンCだと荒れてしまった方にもおすすめ。アルファアルブチンという成分が配合されていて、美白くすみの軽減、透明感のある肌を刺激少なく目指せます!

【良いところ】
@刺激が少ない
⇒私はかなり赤みが出やすい敏感肌なのですが、ピリピリした感じもなく、安心してつけられます!赤みも押さえられるので毎晩愛用しています!
A美白効果を感じる
⇒仕事柄外に出ることが多かったり、スポーツが好きなので、何かいい美白化粧品はないかと探していました!そこでアルブチンという成分を知り、出会ったのがこの美容液!日に日に肌に透明感が出てきたことを感じます!

【イマイチなところ】
特になし!リピです!

• 2023-09-18 14:51:39 by babyauroraさん

babyauroraさんのクチコミをもっとみる

babyauroraさん babyauroraさん 【使った商品】 アルファラディアンスセラム 【商品の特徴…続きを読む
purplemonさん purplemonさん 敏感肌の為の美白美容液です。バノバギは人的実験もクリアしてて…続きを読む

BANOBAGIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アルファラディアンスセラムページの先頭へ