エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆みい*☆さんの口コミ

☆みい*☆さん
☆みい*☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/18 15:39:21

使用して間もない頃はとても良かったですが、使い続けていると効果を感じづらくなりました。
また、痒みが出てきて、抜け毛が増えたのもあり使用中止しました。

夕方でも良い香りがふんわり残るくらい、香りは◎でした。頭皮の臭いを抑えられる点は気に入りましたが、リピはしません。

• 2023-09-18 15:39:21 by ☆みい*☆さん

☆みい*☆さんのクチコミをもっとみる

**ちーちゃん。。**さん **ちーちゃん。。**さん 可もなく不可もなくでした○続きを読む
●tomomiii●さん ●tomomiii●さん サンプルを使用 香りはよく、泡立ち、洗い心地も良かった ドライ…続きを読む
chaeniさん chaeniさん 試供品を使いましたが翌日の髪は乾燥気味でした。続きを読む
:おにぎり:さん :おにぎり:さん サンプル使用です。泡立ち・香りともによかったです。ただし香り…続きを読む
Charopinさん Charopinさん 市販のシャンプー使わないけど これだったらありかなーと!! た…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ バリアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ