Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon ナイトケアミルキーオイル 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon ナイトケアミルキーオイル > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 20:25:41

アウトバストリートメントにミルクとオイルのダブル使いが良いと聞いて試していたのですが、オイル塗ってドライヤーして、少し乾いた状態でオイル・・・って、子供と一緒のお風呂上がりだとなかなか大変で・・・。
そんな時にこちらのお品を見つけて気になりお試ししてみました。
宣伝通り、ホントにミルクとオイルの良いとこ取り!と言った感じて、髪に浸透してサラサラになる感じはミルクだし、乾かした後の艶はオイル付けたみたいだし、本当にこれ一つで両方の効果を得られて凄く良かったです!
艶なんかはミルクとオイルダブル使いしてた時より良い感じの艶になりました。
香りも仄かなお花のような感じで気に入りました。
使用感の気になる点は特にないですが、私は髪量が多いのでワンプッシュで出てくる量が少なめで何度も押さないといけないのが少し手間でした。
少量で良く伸びるから、普通の髪量の人にはこれぐらいが調整しやすくていいのかな?

• 2023-09-18 20:25:40 by nibosiさん
  • 2023-09-18 20:25:41 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

ちゃんのん★彡さん ちゃんのん★彡さん Sleek スリークナイトケアミルキーオイル ショート1-2プッシ…続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん ミルクなのにオイルのようにスッと髪に馴染みます。つけ心地サラ…続きを読む
さちももかさん さちももかさん ミルクですがべたつかずしっとりとまとまります 香りがとても好…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon ナイトケアミルキーオイルページの先頭へ