iroha INTIMATE CARE / VIO TREATMENT LOTION 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > VIO TREATMENT LOTION > 口コミ一覧 > maitan★彡さんの口コミ

maitan★彡さん
maitan★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 00:05:47

iroha INTIMATE VIO TREATMENT LOTION .*
脱毛除毛によってダメージを受け乾燥しやすくなったデリケートゾーンにぴったりのデリケートゾーン用化粧水
お顔のスキンケアと同じように、洗う(ソープ)、潤す(化粧水)、守る(乳液)の 3 ステップケア
べたつかないのに柔らかくもっちりとした質感でご使用後もスムーズに下着を着用
以前ご紹介したiroha デリケートゾーン用シートのローション
下着でのすれやムレが気になるとき、脱毛除毛でダメージを受けたお肌のケアに
全くベタつかないのがオススメポイント♀
香りも無香料なのでどんな場面でも使いやすい
片手ワンプッシュで出てくるので使用もスムーズに簡単
なかなかケアをすることのないデリケートゾーンに、irohaのシリーズは始めやすいです
わたしもこれからの乾燥時期にたくさん使用したいと思います
#irohaintimatecare
#イロハインティメートケア
#デリケートゾーンケア
#コスメレポ
#美容好きな人と繋がりたい

• 2023-09-20 00:05:45 by maitan★彡さん
  • 2023-09-20 00:05:46 by maitan★彡さん

maitan★彡さんのクチコミをもっとみる

channaaaさん channaaaさん ソープと乳液と一緒に購入しました。 手に取った時はトロッとし…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

VIO TREATMENT LOTIONページの先頭へ