MEGOOD BEAUTY / mgb baby baby smooth lotion 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb baby baby smooth lotion > 口コミ一覧 > ☆:::☆chichan☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆chichan☆:::☆さん
☆:::☆chichan☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 12:15:00

ベビースムースローションを使ってみたので
レビューします

デリケートな新生児から使えるやさしい設計で
天然植物由来成分へこだわり原料を厳選して
つくられたローションです◎

ゆるっとした乳液みたいなテクスチャー!
すーっと伸びて、肌に乗せるとサッと馴染んでくれる
肌なじみがいいローションでした

しっとりとした使用感だけど
ベタつかないので夏場も使いやすかったです

あと、服もすぐに着せやすいので
とてもよかったです◎

お風呂上がりに息子と一緒に使用してます

ポンプ式なので、片手で手軽に使いやすいのも
嬉しいポイント

7つの無添加処方という部分でも赤ちゃんへの
配慮とこだわりを感じますっ!

合成香料
着色料
アルコール
パラベン
シリコン
鉱物油
石油系界面活性剤

あとは、
日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医が行うパッチテスト*を実施済みとのこと◎

ボトルのデザインもかわいいから使う時も
ママの気分あがりますっ
↑これ、案外大事ですよねっ!笑

風呂上がりって、保湿するとき絶対逃げられたら
暴れられるので。笑

あと、ギフトなどプレゼントするのも
絶対使うものなので
喜ばれると思います\( o )/
ボディーソープとのセットとか嬉しいと思う

気になる方は、ぜひ
チェックしてみてくださいね

( *すべての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。)

• 2023-09-20 12:14:59 by ☆:::☆chichan☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:megoodbeauty)

☆:::☆chichan☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

razu@スキンケア多めさん razu@スキンケア多めさん 天然植物由来の成分へこだわった ベビー用ローション 新生児…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb baby baby smooth lotionページの先頭へ