MEGOOD BEAUTY / mgb baby baby smooth lotion 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb baby baby smooth lotion > 口コミ一覧 > razu@スキンケア多めさんの口コミ

razu@スキンケア多めさん
razu@スキンケア多めさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/8 11:50:50

天然植物由来の成分へこだわった
ベビー用ローション

新生児から使用可能
柔らかくみずみずしいテクスチャーをしてます
ふんわりいい匂い

ノズルが短めで1プッシュは少なめなのですが
伸びも良くて
1歳の子どもの全身も
2プッシュ程度で塗ることができました
肌なじみのスピードも速くて
すぐ塗り終えられます
動きが活発なので助かります

ローションなので保湿力はクリームの方があるかもしれないけど、かといって乾燥してると感じることもなかったです。

今の時期にちょうどよいアイテムです

安全性パッチテスト実施済み
日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医が行うパッチテスト→すべての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。

パケもポップで可愛く
プレゼントしても実用的で喜ばれるかも

ちなみにメグベイビーさんのブランドです

• 2023-09-08 11:50:49 by razu@スキンケア多めさん
  • 2023-09-08 11:50:50 by razu@スキンケア多めさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:megoodbeauty 様)

razu@スキンケア多めさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん ベビースムースローションを使ってみたので レビューします …続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb baby baby smooth lotionページの先頭へ