ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックホット 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックホット > 口コミ一覧 > usa-usa.さんの口コミ

usa-usa.さん
usa-usa.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 15:32:55

\リニューアル登場/落とすたび肌うるおう新感覚クレンジングバーム

【ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックホット】

クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚クレンジングバーム

保湿成分たっぷり配合で、メイクを落とすたび角層水分量がアップ!

◯1品7役のオールインワンバーム

うるおいケア・クレンジング・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・マッサージ効果・トリートメント効果*

◯まつエクOK・W洗顏不要**

毛穴黒ずみ、カチコチ角栓が気になる肌におすすめ◎

なめらかなバームが肌の上で優しくとろけて、じんわり温かな使用感で心地いい!
メイクに素早く馴染んでくれます♪

こちらも、すっきりしっとりな洗い上がりに

*メイク汚れなどを除去してキメを整えること
**クレンジング後の洗顔は不要です

• 2023-09-20 15:32:54 by usa-usa.さん

usa-usa.さんのクチコミをもっとみる

mieeightさん mieeightさん DUOの黒から乗り換えました。 温感なのでじんわり温かく、汚れ…続きを読む
1998zzzさん 1998zzzさん クレンジングといったらクリアプロ! 秋の花粉にやられてるけど…続きを読む
ayacos_625さん ayacos_625さん 黒ずみ毛穴や角栓に悩む方におすすめ バームがとろけると じん…続きを読む
rikatyさん rikatyさん クレンジングしながらうるおいスキンケアできる、新感覚のクレン…続きを読む
にゃぴよんさん にゃぴよんさん こちらリニューアル品です! 保湿成分たっぷりで洗った時のとろ…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICA ブラックホットページの先頭へ