コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > ちぇりおつさんの口コミ

ちぇりおつさん
ちぇりおつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 18:54:36

こんにちは、ゆんです♪

今回はコスメデコルテ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターをお試ししたいと思います!

ベスコスをたくさん獲得している、あのコスメデコルテから新スキンケアラインが出る!

コスメデコルテといえば、ベスコスもとっていて話題になっているよね。

猫が映ってしまってすみません!

透明感*1を引き出し、毛穴の目立ちにくいふっくら弾むような、すこやかな肌をかなえます。

*1保湿効果

・独自に選び抜いたコンプレックス成分「美肌糖」配合

・消炎作用のある有効成分「グリチルリチン酸誘導体」※を配合 ※グリチルリチン酸誘導体〔グリチルリチン酸ジカリウム〕(消炎)

これは期待できますね♪

テクスチャーは水のようなサラサラとした感じ!

香りは華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りです!

すごくいい香りでうっとりしちゃいます。

使用感はとてもよく、すごくしっとりします。

みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる心地よい使用感

とても良いです!

これは自信をもっておすすめしちゃいます♪

大大大満足です!

• 2023-09-20 18:54:11 by ちぇりおつさん
購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ちぇりおつさんのクチコミをもっとみる

★たあたん★さん ★たあたん★さん プレゼントでいただきました! ありがとうございます! さっぱ…続きを読む
mamita&mamitaさん mamita&mamitaさん 乾燥敏感肌の私でも合いそうと思い、クチコミ評価が良かったので…続きを読む
kkccさん kkccさん たくさんデパコスのスキンケアを使ってきましたが、コスデコは無…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん 華やかで洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りが、す…続きを読む
siomoさん siomoさん 肌のくすみやハリが気になり、いい化粧水はないものか…といろい…続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ