シック / ハイドロシルク シェービングジェル 口コミ

アットコスメ > シック > ハイドロシルク シェービングジェル > 口コミ一覧 > *Hallune*さんの口コミ

*Hallune*さん
*Hallune*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/21 20:45:04

もう何本買ったことか…と言うか薬局で買えるレベルの女性用シェービングジェルってあんまりないですよね?これしか見たこと無いですw
シックのシェーバーと一緒に使ってます。
初めはボディーソープで済ませていましたが剃る時に毛を柔らかくしてくれる効果があるとのことなので使い続けています。

切らした時に男性用のシェービングジェル買ってみましたがシェーバーに詰まって使い物にならなかったので、やはり女性用はきちんと考えられているんだな…と痛感。

肌荒れしないし目詰まりしないしストレスなく使えます、そのままボディーソープで洗ってすすぎも楽ちん。
量もたくさん入っているので週一ペースでしたら3ヶ月くらいは持ちます。
自立するチューブも無駄なく使えて便利。

唯一欠点を挙げるなら匂いでしょうか、カブトムシ飼ってる時にそっくりですw(流せば全く残らないのでご安心ください)

*Hallune*さんのクチコミをもっとみる

taki318さん taki318さん 今までずっとボディーソープを使って剃っていたのですが、最近剃…続きを読む
ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん 石鹸だと痒くなってしまうので、ずっと使用しています。 ヒアル…続きを読む

シックについて

ハイドロシルク シェービングジェルページの先頭へ