BLOOMIO / ブルーミオ ディープブーストセラム 口コミ

アットコスメ > BLOOMIO > ブルーミオ ディープブーストセラム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 23:25:19

ぷるぷるのテクスチャーの爽やかな透明感のある青色をした美容液
この青色は製剤の天然色素によるものなんだとか。

カーミングフルールの香りが、青色のパッケージや美容液の色にもピッタリな爽やかさを感じる香りで、深呼吸しながらスキンケアを楽しめています♪

ぷるんとた美容液が洗顔後の真っさらなお肌にぱしゃっと馴染んで、潤うような使い心地◎

なんだかスーッと爽やかさを感じるのは私だけだろうか?

次に使うスキンケアの馴染みもいいように感じていて、ベタベタしないので、朝のスキンケアにもお気に入り!

朝は特に化粧水の後に色々重ねるより、化粧水の前に使えるような導入美容液で乾燥を防いでくれるようなアイテムを仕込む方が、スムーズにメイクに取りかかれるように感じていて、積極的に取り入れています♪

夏の終わりのお肌って私の中で1番お肌が疲れて見える気がしていて、今年の夏は特に紫外線だったり、お家の中ではエアコンの風だったりと、例年の夏よりお肌に負担がかかっていたように感じていて、ロート製薬独自のうるおい成分ブルーセラミドに期待して、ハリや透明感のあるお肌を目指してお手入れしていきたいです!

特定のドラッグストア限定の販売なので、公式HPで取扱店舗を調べて、店舗へ行かれてみて下さい♪

• 2023-09-21 23:25:19 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ピオニー5765さん ピオニー5765さん ロート製薬から商品提供をいただきました。 セラミド配合の導入…続きを読む
anurinさん anurinさん ブルーミオ ディープブーストセラム ★9/10発売★ 新スキンケア…続きを読む
:::mimi42:::さん :::mimi42:::さん ロート製薬から商品提供をいただきました。 ロート製薬の皮膚科…続きを読む

BLOOMIOについて

ブルーミオ ディープブーストセラムページの先頭へ