fuettarich(フエッタリッチ) / モイストアップジェルシャンプー 口コミ

アットコスメ > fuettarich(フエッタリッチ) > モイストアップジェルシャンプー > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 15:23:35

【商品名】
fuettarich
モイストアップジェルシャンプー/モイストアップトリートメント

【商品特徴】
・軽やかで弾む髪へ
汚れを落とすことはもちろんのこと、乾燥やかゆみ、ボリュームなどあらゆる悩みに合わせて働く成分を厳選。 使う度に軽やかで弾むような理想の髪へ。

スキンケア発想の保水ジェル
海藻由来のジェルが持つ粘性とクッション性で頭皮の摩擦を防ぎ、頭皮をいたわりながらうるおいで満たします。

・フレッシュアロマの香りで癒しのひととき
手に出した瞬間から広がる「フレッシュアロマ」の香りが、心身ともに安らぐバスタイムを演出します。

【テクスチャー】
ジェル状シャンプー

【こんな人にぴったり】
乾燥を防ぎたい
ボリュームアップしたい
フケ・かゆみを抑えたい
いつも元気な髪でいたい
まとまりのある髪にしたい

【感想】
LIPSでベスコス獲得のfuettarichシャントリ。以前からとっても気になっていたので購入してみました!
ジェル状のシャンプーは濃密泡で泡立ちが良く、洗いやすいです。
トリートメントも乾燥を防いでくれそうな使用感。
洗いあがりもギシギシとしないので、気に入りました♪
薄ピンク色のチューブタイプの容器もお洒落でとっても可愛い◎
フレッシュアロマの香りもきつすぎず、上品な香りでした

#シャンプー #トリートメント #fuettarich #シャントリ #フエッタリッチ #ヘアケア

• 2023-09-23 15:23:35 by いちか@美容マニアさん

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

razu@スキンケア多めさん razu@スキンケア多めさん フエッタリッチのシャンプー 香りがラグジュアリーで 自宅でも…続きを読む
ぽちぽち!さん ぽちぽち!さん 特別な日にはこれ!と決めている、とっておきのシャンプーです!…続きを読む
のんりんはなさん のんりんはなさん 伸びるテクスチャと超濃密な泡立ちにびっくり ミネラルをたっぷ…続きを読む
Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん 透明のとろんとしたジェル状のテクスチャーです! 少量でもしっ…続きを読む
F.hamachiさん F.hamachiさん \新感覚ジェルシャンプー/ fuettarich(フエッタリッチ…続きを読む

fuettarich(フエッタリッチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストアップジェルシャンプーページの先頭へ