AESTURA / エイシカ365 クイックマスクパッド 口コミ

アットコスメ > AESTURA > エイシカ365 クイックマスクパッド > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 23:15:20

今回「AESTURA(エストラ)」様より商品のご提供を頂き、モニターさせて頂きました。

CICA BPM*とパンテノール5%配合。
(*CICAとCICAサポート成分まで一つにおさめたCICA複合体)

薄めのシートが肌にフィットしてくれます。
忙しい朝でも3分マスク!
洗顔後、化粧水などで肌を整えてから3?5分頬などに貼るだけの簡単マスクケア。
だから、
「おいそぎCICAマスク」とも呼ばれているそうです。
肌がキュッとするように頬がひんやりするのが気持ちいいです。ベタベタしないしさっぱりした使用感のマスクです。
マスクだけじゃなく、私は拭取りとしても使ってますよ♪

• IMG_1684.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • IMG_1685.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • IMG_1687.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AESTURA)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

ごま商事いちご部長さん ごま商事いちご部長さん 韓国のオリーブヤングで購入。今は日本でも買えるんですね! …続きを読む
こしりんこさん こしりんこさん シカの香りが苦手な人には有難い無香料。1枚ずつとれるピンセッ…続きを読む
Rika@相互フォローさん Rika@相互フォローさん アットコスメ様からの当選品です!マイクロセラムとセットでとて…続きを読む
さや氏さん さや氏さん ピンポイント使いにピッタリな大きさのパッド 肌あたりも柔らか…続きを読む
エイシカ365 クイックマスクパッドページの先頭へ