ハーステラー / ワンダーベジ ジューシー トリートメント エッセンス 口コミ

アットコスメ > ハーステラー > ワンダーベジ ジューシー トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/24 00:36:05

韓国コスメって植物系とっても多いイメージなんだけど 今回はハステラー、ヴィーガン&クルーエルティーフリービューティーブランドの紹介です

ワンダーベジジューシートリートメントエッセンス  たっぷり量の150ml

見た目から、化粧水だって思ったんだけど、実際は#導入美容液にちかいかも

青汁で有名なケール、あのケール葉エキス、低温低圧抽出されてるそうです。
香りはバジル葉水成分。全体的にバジルの香りで癒された

公式はコットンパックも推奨しているからつかってみたのですが、お肌ひんやりだし、香りのおかげでほっとできた

成分はスーパーフードを用いていてすごくしっかり書きたいのだけど、韓国コスメって日本の「(保湿)」みたいなのが書いてないから全部ここに書けないのがつらい

なので、ぜひ公式ページ見てみて
ごわつき肌とか敏感肌の人に魅力に感じること書いてあると思うので

• 2023-09-24 00:36:04 by manospartさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハーステラー)

manospartさんのクチコミをもっとみる

ハーステラーについて

ワンダーベジ ジューシー トリートメント エッセンスページの先頭へ